Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мусаева С.Д., Иманбаев А.Ж., Искакова Ж.А. Оптимизация режимов приготовления теста с использованием муки композитного состава. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(3):81-87. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-81-87

For citation:


Mussayeva S.J., Imanbayev A.Zh., Iskakova Zh.A. Optimization of the dough preparation modes using composite flour. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(3):81-87. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-81-87

Просмотров PDF (Rus): 186


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)