Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шахабай Ж.А., Алтайулы С., Мустафаева А.К. Совершенствование технологии кефирных изделий с добавлением натуральных подслащивающих веществ стевии. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(3):151-156. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-151-156

For citation:


Shakhabay J.A., Altaiuly S., Mustafaeva A.K. Improving the technology of kefir products with the addition of natural sweeteners stevia. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(3):151-156. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-151-156

Просмотров PDF (Rus): 239


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)