Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пронина Ю.Г., Набиева Ж.С., Белозерцева О.Д., Самадун А.И. Изучение влияния функциональных ингридиентов на витаминный состав иммуностимулирующих пастиломармеладных изделий. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(3):177-185. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-177-185

For citation:


Pronina Yu.G., Nabiyeva Zh.S., Belozertseva О.D., Samadun A.I. Studying the influence of functional ingredients on the vitamin composition of immunostimulating pastille of marmalade products. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(3):177-185. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-177-185

Просмотров PDF (Rus): 237


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)