Для цитирования:
Муратхан М., Булашев Б.К., Оспанкулова Г.Х., Тоймбаева Д.Б., Каманова С.Г., Мурат Л.А., Ермеков Е.Е., Садуахасова С.А. Изучение химического состава сублимированных ягод для обогащения каш быстрого приготовления. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(3):201-207. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-201-207
For citation:
Muratkhan M., Bulashev B.K., Ospankulova G.H., Toymbaeva D.B., Kamanova S.G., Murat L.A., Ermekov E.E., Saduakhasova S.A. Study of the chemical composition of freeze-dried berries for enriching instant cereals. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(3):201-207. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-201-207