Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Муратхан М., Булашев Б.К., Оспанкулова Г.Х., Тоймбаева Д.Б., Каманова С.Г., Мурат Л.А., Ермеков Е.Е., Садуахасова С.А. Изучение химического состава сублимированных ягод для обогащения каш быстрого приготовления. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(3):201-207. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-201-207

For citation:


Muratkhan M., Bulashev B.K., Ospankulova G.H., Toymbaeva D.B., Kamanova S.G., Murat L.A., Ermekov E.E., Saduakhasova S.A. Study of the chemical composition of freeze-dried berries for enriching instant cereals. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(3):201-207. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-201-207

Просмотров PDF (Rus): 247


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)