Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Казангельдина Ж.Б., Байболова Л.К., Изтелиева Р.А., Альберто С.С. Оценка качества и безопасности икры судака деликатесной с добавлением растительных компонентов. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(4):115-120. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-115-120

For citation:


Kazangeldina Zh.B., Baybolova L.K., Iztelieva R.A., Alberto C.S. Evaluation of the Quality and Safety of Delicate Sander Caviar with the Addition of Plant Components. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(4):115-120. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-115-120

Просмотров PDF (Rus): 190


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)