СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ ВОДОПОДГОТОВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
М. К. АлимардановаРоссия
Ж. Б. Хамзина
Россия
Список литературы
1. Голубева Л.В. Долматова О.И. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли: учеб. Пособие. СПб.: ГИОРД, 2010. -634 с.
2. Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду». Москва. Издательство стандартов ИПК. - 2017.- 45 с.
3. Рябчиков Б.Е. Современные методы подготовки воды для промышленного и бытового использования. М.: ДеЛи принт. 2004. -328 с.
4. Полянский К.К., Пономарев А.Н. Мембранные методы водоподготовки в производстве восстановленных молочных продуктов // Переработка молока. - 2017. - № 4. -55 с.
5. Фролов Г.А., Галстян А.Г., Петров А.Н. Системы водоподготовки в приозводстве восстановленных молочных продуктов // Пищевая промышленность. - 2008, - № 3. -С.42.
6. Попова Н.В. Водоподготовка в технологии восстановленных продуктов переработки молока как фактор их качества // Прикладная биохимия и биотехнологии. - Вестник ЮУрГУ. Серия «Пищевые и биотехнологии». -2014. - Т.2. -№ 4. - С.27-35.
7. Алимарданова М.К, Абдрахманова С. Использование мембранных методов в производстве безалкогольных напитков // Учебно-инновационные технологии. 2017. - С.59-61.
8. Бакиева В.М., Алимарданова М.К. Значимость системы ХАССП для пищевых предприятий /Материалы международной научно-практической конференции «Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства».- Алматы-, 25-26 октября 2018 г. - C. 199-200.
9. Алимарданова М.К., Самен М. Алкогольсіз сусындар өндірісінде заманауи тенденциялары // ҚР халықаралық ғылыми журнал-қосымшасы Ізденіс №4(1). - 2017 г. - С. 6-9.
10. Хамзина Ж.Б., Алимарданова М.К., Мырзалиева С.К. Сүтті қайта өңдеудің қалыпқа келтірілген өнімдер технологиясында суды өңдеу мәселелеріне/Материалы международной научно-практической конференции «Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства». - Алматы, 25-26 октября 2018 г. - C. 88-90.
Рецензия
Для цитирования:
Алимарданова М.К., Хамзина Ж.Б. СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ ВОДОПОДГОТОВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(1):35-40.
For citation:
Alimardanova M.K., Khamzina Zh.B. MODERN WATER TREATMENT METHODS IN THE PRODUCTION OF DAIRY PRODUCTS. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(1):35-40. (In Russ.)