РАЗРАБОТКА НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
А. К. ГумароваРоссия
Т. А. Байбатыров
Россия
А. К. Джапарова
Россия
Список литературы
1. Kenenbaev S.B. Nauchnoe obespechenie proizvodstva pishchevyh produktov v APK Kazahstana : Sostoyanie i perspektivy razvitiya /Materialy Mezhdunar. nauch.-prak. konf. (29-30 noyabrya 2010g.) Innovacionnye tekhnologii produktov zdorovogo pitaniya, ih kachestvo i bezopasnost'.- Almaty: ATU, 2010.- PP.23-25. (In Russian).
2. Kochetkova A.A., Kolesnov A. YU., Tuzhilkin V.I., Nesterova I.N. Sovremennaya teoriya pozitivnogo pitaniya i funkcional'nye produkty.- Pishchevaya promyshlennost, 1999.- №4.- PP.7-10. (In Russian).
3. Konovalov K.N., Shulbaeva M.T. Rastitel'nye pishchevye kompozity dlya proizvodstva kombinirovannyh produktov // Pishchevaya promyshlennost.-2008.-№ 7.- PP. 8-10. (In Russian)
4. Romanov A.S., Zaharova JI.M., Kotova T.V., Il'ina A.A. Primenenie pishchevyh volokon pri proizvodstve plavlenyh syrov: Obrazovanie i nauka: problemy i perspektivy / Tez.dokl. NPK.- YUrga, 2000.- S.51. (In Russian).
5. Gumarova A.K., Abuova A.B., Suhanberdina F.H., Ajtmuhanova Z.M. Ispol'zovanie rastitel'nogo syr'ya v proizvodstve plavlennyh syrov / Materialy Mezhdunar. nauch-prak.konf. (2.noyabrya 2016g ) «Innovacionnye tekhnologii proizvodstva pishchevy hproduktov». - Saratov, 2016. -P. 51(In Russian).
6. Gumarova A.K., Gumarova ZH.M., Suhanberdina F.H., Talapova G.K.Tekhnologiya syra iz verblyuzh'ego i korov'ego moloka s rastitel'nymi komponentami / XIII Mezhdunarodnaya nauchno-prakticheskaya konferenciya Respublika Mordoviya, g.Saransk. 20-21 aprelya 2017g. P. 65-68. (In Russian).
7. Capalova N.EH., Gubina M.D., Golub O.V., Poznyakovskij V.M. EHkspertiza dikorastushchih plodov, yagod i travyanistyh rastenij // Kachestvo i bezopasnost'.- Novosibirsk, 2005.- 216 p. (In Russian).
Рецензия
Для цитирования:
Гумарова А.К., Байбатыров Т.А., Джапарова А.К. РАЗРАБОТКА НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(2):39-43.
For citation:
Gumarova A., Baybatyrov T., Japarova A. FUNCTIONAL PROCESSED CHEESE: DEVELOPMENT OF NEW TECHNOLOGY. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(2):39-43. (In Russ.)