Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кенжеханова М.Б., Мамаева Л.А., Ветохин С.С., Тулекбаева А.К. Разработка технологии изготовления яблочных чипсов на основе результатов оценки технологических и потребительских свойств исходного яблочного сырья. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;144(2):43-53. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-43-53

For citation:


Kenzhekhanova M.B., Mamaeva L.A., Vetokhin S.S., Tulekbaeva A.K. Development of technology for manufacturing apple chips based on the results of assessment of technological and consumer properties of raw apples. The Journal of Almaty Technological University. 2024;144(2):43-53. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-43-53

Просмотров PDF (Rus): 173


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)