УСТАНОВЛЕНИЕ КОНТРОЛЬНО-КРИТИЧЕСКИХ ТОЧЕК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕЧЕНЬЯ “НЯШКИ” НА ОСНОВЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Н. Т. КалыбековаРоссия
Н. . Жексенбай
Россия
Список литературы
1. Якияева М.А., Изтаев А.И., Маемеров М.М., Шукешева С.Е. Изменение микробиологических показателей семян масличных культур после обработки при хранении // Вестник АТУ. -2018. - №2. - С. 27-32.
2. Абуова А.Б., Чинарова Э.Р., Рустемова А.Ж. Значение композиционных смесей из муки зерновых культур и масличного рапса в технологии приготовления печенья // Вестник АТУ. -2016. - №1. - С. 8-13.
3. Алашбаева Л.Ж., Шаншарова Д.А., Уалиева П.С., Абдиева Г.Ж. Бидай ұнының микробиологиялық зақымдануына сапалық бағв беру // Алматы технологиялық университетінің хабаршысы. -2018. - №4. - С. 56-61.
4. Лапшина Л.Н. Микробиологический контроль за качеством пищевых продуктов и санитарным режимом на пищевых предприятиях. Санитарно-микробиологический контроль пищевых продуктов растительного происхождения. - Режим доступа. [Электронный ресурс]. URL: http:// www. webirbis.kgmu.kz irbis64r_11/books/ (дата обращения 26.07.2019 г.).
5. Заниздра В. Кондитерские глазури, заменители шоколада, диетические смеси. - Режим доступа. [Электронный ресурс]. URL: https://baker-group.net/confectionery../4146-confectionery-glazes-chocolate -substitutes-dietary-mixture.html (дата обращения 26.03.2019).
Рецензия
Для цитирования:
Калыбекова Н.Т., Жексенбай Н. УСТАНОВЛЕНИЕ КОНТРОЛЬНО-КРИТИЧЕСКИХ ТОЧЕК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕЧЕНЬЯ “НЯШКИ” НА ОСНОВЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(3):24-28.
For citation:
Kalybekova N.T., Zhexenbay N. ESTABLISHMENT OF CRITICAL CONTROL POINTS AT THE PRODUCTION OF CONFECTIONERY PRODUCTS "NYASHKI" BASED ON MICROBIOLOGICAL INDICATORS. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(3):24-28. (In Russ.)