ИССЛЕДОВАНИЕ ВИТАМИННОГО СОСТАВА ДОБАВКИ ИЗ МОРКОВИ С ЦЕЛЬЮ ОБОГАЩЕНИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Г. Қ. АбайРоссия
М. У. Жонысова
Россия
Т. Ч. Тултабаева
Россия
Список литературы
1. Алексашин, В. И. Овощеводство открытого грунта Текст. / В. И. Алексашин, Р. А. Андреева, Ю. П. Антонов и др.; под ред. В. Ф. Велика. 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Колос, 1984. - 208 с.
2. Жонысова М.У., Тултабаева Т.Ч., Абай Г.К., Перспективы применения местного растительного сырья в производстве кисломолочных продуктов // Вестник АТУ. -2018. -№3 (120). -С. 88-92.
3. Абай Г.Қ., Жoныcoва М.У., Тултабаeва Т.Ч. Влияниe ультpазвукoвoй oбpабoтки на качecтвeнныe пoказатeли биoдoбавки на ocнoвe тoпинамбуpа для пpимeнeния в cыpoдeлии // Вестник АТУ. - №1. -2019. - С. 71-77
4. Иванова М.М., Хропот О.А. Исследование витаминного состава плодов тыквы разных сортов//Молодежь и наука: сборник материалов Х Юбилейной Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященной 80-летию образования Красноярского края. Режим доступа. [Электронный ресурс], http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/59805 Дата обращения: 25.08.2019 г
Рецензия
Для цитирования:
Абай Г.Қ., Жонысова М.У., Тултабаева Т.Ч. ИССЛЕДОВАНИЕ ВИТАМИННОГО СОСТАВА ДОБАВКИ ИЗ МОРКОВИ С ЦЕЛЬЮ ОБОГАЩЕНИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(3):52-56.
For citation:
Abay G.K., Zhonyssova M.U., Tultabayeva N.Ch. STUDY OF THE VITAMIN COMPOSITION OF CARROT SUPPLEMENTS TO ENRICH DAIRY PRODUCTS FOR FUNCTIONAL PURPOSES. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(3):52-56. (In Russ.)