ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Аннотация
Об авторах
Л. С. СыздыковаРоссия
А. А. Буламбаева
Россия
Ж. Ж. Есенкулова
Россия
Список литературы
1. Күзембаева Г., Күзембаев Қ., Смағулова А., Альжанова А. Қоғамдық тамақтандыру өнімдерінің технологиялары. - Алматы: АТУ, 2007. - 252 б.
2. Сыздыкова Л.С., Смагулова А.К. Қоғамдық тамақтану саласындағы ет жартылай фабрикаты - котлеттердің ассортиментін кеңейту. /«Ғылым. Білім. Жастар» жас ғалымдардың республикалық ғылыми-тәжірибелік конференция материалдары, АТУ, 2015 ж.-79-81 б.
3. Сыздыкова Л.С., Базылханова Э.Ч. Усовершенствование технологии производства диетических котлет и определение их пищевой ценности. /Эволюция современной науки: Сборник статей Международной научно-практической конференции, г.Уфа, 2015г, - C.63-67.
Рецензия
Для цитирования:
Сыздыкова Л.С., Буламбаева А.А., Есенкулова Ж.Ж. ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(3):78-81.
For citation:
Syzdykova L., Bulambaeva A., Yessenkulova Zh. INCREASE OF FOOD AND BIOLOGICAL VALUABILITY OF MEAT SEMI-FINISHED PRODUCTS. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(3):78-81. (In Russ.)