ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Б. С. АмантайРоссия
М. П. Байысбаева
Россия
А. К. Изембаева
Россия
Список литературы
1. Жүгерінің денсаулыққа пайдасы көп / Гульжанар Жарқынбекқызы.https://massaget.kz/layfstayl/Zdorove/39374/06.05.2019г. https://anobol.kz
2. Плаксин Ю.М., Корячкина С. Я. Производствоиприменениепищевыхдобавокизрастительногосырья. Учебное пособие. Издательский комплекс МГУПП, 2003. - 134 с.
3. Драгилев А.И., Лурье Н.С. Технология кондитерских изделий. - М: Делипринт, 2004.- 430с.
4. Дайрашева С.Т., Байысбаева М.П., Изембаева А.К., Рустемова А.Ж. Кондитер өндірісінің технологиясы. - Алматы: АТУ баспасы, 2018. - 458 б.
5. Пащенко Л.П. Санина Т.В. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. - М.: Колос, 2007. - 215 с.
Рецензия
Для цитирования:
Амантай Б.С., Байысбаева М.П., Изембаева А.К. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(4):5-9.
For citation:
Amantay B.S., Baiysbaeva M.P., Izembaeva A.K. WAYS TO IMPROVE THE FOOD VALUE OF THE HEALTH LIVER. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(4):5-9. (In Russ.)