Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Макангали К.К., Тултабаева Т.Ч., Жакупова Г.Н., Сағандық А.Т., Ахметжанова А.Т., Бексултан А.А. Исследование влияния БАД Bio-ap-irga на состав и свойства йогуртов. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;144(2):96-103. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-96-103

For citation:


Makangali K.K., Tultabayeva T.Ch., Zhakupova G.N., Sagandyk A.T., Akhmetzhanova A.T., Beksultan A.A. Investigation of the effect of bio-ap-irga dietary supplements on the composition and properties of yogurts. The Journal of Almaty Technological University. 2024;144(2):96-103. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-96-103

Просмотров PDF (Rus): 124


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)