Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Камбарова А.С., Нургазезова А.Н., Ребезов М.Б., Молдабаева Ж.К., Нурымхан Г.Н., Атамбаева Ж.М., Аринова Э.Ж. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ МЯСНОГО ПАШТЕТА ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(4):9-16.

For citation:


Kambarova A.S., Nurgazezova A.N., Rebezov M.B., Moldabaeva Zh.K., Nurymkhan G.N., Atambayeva Zh.M., Arinova E.Zh. THE DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY AND FORMULATION OF MEAT PASTE OF TURKEY MEAT. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(4):9-16. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 220


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)