ИССЛЕДОВАНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ ТВОРОЖНОГО ДЕСЕРТА С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Г. Э. ОрымбетоваРоссия
М. К. Касымова
Россия
З. И. Кобжасарова
Россия
Б. Т. Абдижаппарова
Россия
Г. Д. Шамбулова
Россия
А. Е. Абдугамитова
Россия
Список литературы
1. Krus G.N., Khramtsov A.G., Volokitina Z.V., Kapychev, S.V. Tehnologiyamoloka i molochnyhproduktov. Moscow: Kolos, 2006. - 455 p.[in Russian].
2. Gorbatova K.K. Himiya i fizikamoloka. Spb.: GIORD, 2010. - 288 p. [in Russian].
3. Chumakova I.V., Fateeva N.V., Pivovarov A.O., Polezhaeva O.A.Obogaschennyemolochnyeproduktydlypitaniyadeteydoshkolnogo i shkolnogovozrasta. /Pererabotka moloka. 2013. - N2, P.60-62. [in Russian]
4. Reid, G., Kim, S.O., Kohler, G.A. Selecting, testing and understanding probiotic microorganisms. FEMS Immunol Med Microbiol. 2006. - V.46, 149-157.
5. Orymbetova G.E., Kalymbetova ZH.B. and et.al.RazrabotkaHASSP-planadlytvorozhnogodeserta s dobavleniyemrastitel'nykhingrediyentov (boyaryshnik, abrikos, morkov')/The Journal of Almaty Technological University, Almaty - 2018.- No. 1 (118).- P.42-46[in Russian].
Рецензия
Для цитирования:
Орымбетова Г.Э., Касымова М.К., Кобжасарова З.И., Абдижаппарова Б.Т., Шамбулова Г.Д., Абдугамитова А.Е. ИССЛЕДОВАНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ ТВОРОЖНОГО ДЕСЕРТА С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(4):24-28.
For citation:
Orymbetova G.E., Kassymova M.K., Kobzhasarova Z.I., Abdizhapparova B.T., Shambulova G.D., Abdugamitova A.E. STUDY OF STORAGE ABILITY OF Curd DESSERTWITH ADDITION OF VEGETABLE RAW MATERIALS. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(4):24-28. (In Russ.)