Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Орымбетова Г.Э., Касымова М.К., Кобжасарова З.И., Абдижаппарова Б.Т., Шамбулова Г.Д., Абдугамитова А.Е. ИССЛЕДОВАНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ ТВОРОЖНОГО ДЕСЕРТА С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(4):24-28.

For citation:


Orymbetova G.E., Kassymova M.K., Kobzhasarova Z.I., Abdizhapparova B.T., Shambulova G.D., Abdugamitova A.E. STUDY OF STORAGE ABILITY OF Curd DESSERTWITH ADDITION OF VEGETABLE RAW MATERIALS. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(4):24-28. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 136


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)