Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бекболатова М.Е., Машанова Н.С. Влияние льняного жмыха и пивной дробины на характеристики пшеничного хлеба. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;146(4):70-78. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-70-78

For citation:


Bekbolatova M.Y., Mashanova N.S. Influence of flaxseed cake and brewer's grain on the characteristics of wheat bread. The Journal of Almaty Technological University. 2024;146(4):70-78. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-70-78

Просмотров PDF (Rus): 51


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)