Влияние газового оглушения на пищевую ценность и функционально-технологические свойства мяса птицы
Аннотация
Об авторах
Д. Б. ШалгинбаевРоссия
Р. У. Уажанова
Россия
А. Е. Матеева
Россия
Л. В. Антипова
Россия
Список литературы
1. Анализ рынка мяса птицы в Казахстане - 2019. Текущая ситуация и прогноз [Электронный ресурс] - Режим доступа -https://tebiz.ru/mi/analiz-rynka-myasa-ptitsy v kazakhstane?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0MDkxMTc 4NDs3MDQ3NTA1MDEzO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=6237464496875536186. (Дата обращения 15.10.2019)
2. Антипова Л.В., Орехов О.Г., Семикопенко Н.И. Инновационный способ оглушения птицы в контролируемой газовой среде. Сравнение с традиционным способом оглушения птицы электрическим током // Птица и птицепродукты - 2015. - №5. - С. 58-62.
3. Антипова Л.В., Кучменко Т.А., Семикопенко Н.И. Качество мяса птицы при разных способах оглушения // Мясная индустрия - 2015 - №4. - С. 44-47.
4. Антипова Л.В., Глотова И.А., Жаринов А.И. Прикладная биотехнология, - Воронеж: Изд-во Воронеж, гос. технол. акад., 2000. - 332 с.
5. Антипова, Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. - М.: Колос, 2001. - 376 с.
Рецензия
Для цитирования:
Шалгинбаев Д.Б., Уажанова Р.У., Матеева А.Е., Антипова Л.В. Влияние газового оглушения на пищевую ценность и функционально-технологические свойства мяса птицы. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(4):70-77.
For citation:
Shalginbayev D.B., Uazhanova R.U., Mateyeva A.E., Antipova L.V. THE EFFECT OF GAS STUNNING ON THE NUTRITIONAL VALUE AND FUNCTIONAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF POULTRY MEAT. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(4):70-77. (In Russ.)