КОРМОВАЯ ДОБАВКА ИЗ ОТХОДОВ ПИВОВАРЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ С ПРОБИОТИКОМДЛЯ ОТКОРМА БЫЧКОВ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
М. Т. ВелямовРоссия
Ж. С. Алимкулов
Россия
Г. Н. Дудикова
Россия
Т. М. Сарманкулов
Россия
А. В. Чижаева
Россия
Ш. М. Велямов
Россия
М. Ж. Бектурсунова
Россия
А. А. Амантаева
Россия
Л. А. Курасова
Россия
Список литературы
1. Пелевин А.Д. и др.Комбикорма и их компоненты. М.,«ДеЛи плюс» , 2008. - 519 с.
2. Государственная программа развития агропромышленного комплекса Республики Казахстан на 2017-2021 годы. [Электронный ресурс] Режим доступа: http://kzref.org/programma-razvitiya-agropromishlennogo-kompleksa-respubliki-ka.html (дата обращения 04.02.2019)
3. Самосюк В.Г., Передня В.И., Минько Л.Ф., Хруцкий В.И. Пути повышения качества комбикормов производимых в хозяйственных условиях // Вестник ВНИИМЖ, 2012. - №3 (7). - С 36-39.
Рецензия
Для цитирования:
Велямов М.Т., Алимкулов Ж.С., Дудикова Г.Н., Сарманкулов Т.М., Чижаева А.В., Велямов Ш.М., Бектурсунова М.Ж., Амантаева А.А., Курасова Л.А. КОРМОВАЯ ДОБАВКА ИЗ ОТХОДОВ ПИВОВАРЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ С ПРОБИОТИКОМДЛЯ ОТКОРМА БЫЧКОВ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(4):77-81.
For citation:
Velyamov M., Alimkulov J., Dudikova G., Sarmankulov T., Cheejaeva A., Velyamov Sh., Bektursunova M., Amantaeva A., Kurasova L. FEED ADDITIVE FROM WASTE BREWING PRODUCTION WITH PROBIOTIC FOR FATTENING STEERS. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(4):77-81. (In Russ.)