Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шарапатова М.М., Исаева К.С. Влияние многокомпонентных рассолов на качество мясных продуктов из баранины: обзор технологических решений и функциональных добавок. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;147(1):19-28. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-1-19-28

For citation:


Sharapatova M.M., Issayeva K.S. The effect of multicomponent brines on the quality of lamb meat products: an overview of technological solutions and functional additives. The Journal of Almaty Technological University. 2025;147(1):19-28. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-1-19-28

Просмотров PDF (Rus): 33


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)