Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Байысбаева М.П., Батырбаева Н.Б., Байгайыпкызы М. Определение качества печенья с применением жировых продуктов на основе гидрогенизированных жиров из отечественного сырья РК. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;146(4):96-105. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-96-105

For citation:


Bayisbaeva M.P., Batyrbaeva N.B., Baigayipkyzy M. Determination of the quality of cookies using fatty products based on hydrogenated fats from domestic raw materials of the Republic of Kazakhstan. The Journal of Almaty Technological University. 2024;146(4):96-105. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-96-105

Просмотров PDF (Rus): 43


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)