Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Усупкожоева А.А., Ниязалиева Н.С. Перспектива применения сублимационной сушки при производстве кисломолочного продукта «курут». Вестник Алматинского технологического университета. 2024;146(4):86-96. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-86-96

For citation:


Usupkozhoeva А.А., Niiazalieva Н.S. Perspective of sublimation drying application in «kurut» fermented milk product production. The Journal of Almaty Technological University. 2024;146(4):86-96. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-86-96

Просмотров PDF (Rus): 82


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)