Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Какимов А.К., Кабдылжар Б.К., Есимбеков Ж.С., Гуринович Г.В., Суйчинов А.К. Исследование химического состава куриной мясокостной пасты. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;127(2):105-110.

For citation:


Kakimov A.K., Kabdylzhar B.K., Yessimbekov Zh.S., Gurinovich G.V., Suychinov A.K. Studying the chemical composition of chicken meat-bone paste. The Journal of Almaty Technological University. 2020;127(2):105-110. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 216


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)