ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ПИВОВАРЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ КОРМОВЫХ ЦЕЛЕЙ
Аннотация
Об авторах
Ю. С. БешимовРоссия
Н. М. Бахриддинова
Россия
Л. Н. Хайдар-Заде
Россия
Список литературы
1. Колпакчи А.П., Голикова Н.В., Андреева О.В. Вторичные материальные ресурсы пивоваре-ния. - М.: Агропромиздат, 1986. - 159 с.
2. Дегтерев С.В. Технология комплексной переработки отходов пивоварения. Дисс.канд. техн.наук. - Пермь, 2000. - 141 с.
3. Бешимов Ю.С., Суюнов У.У., Курбанов М.Т. Технология переработки отходов сельского хозяйства и пищевой промышленности // Молодой ученый, 2013. - № 4. - С. 53-54.
4. Бешимов Ю.С., Суюнов У.У. Способ по-лучения кормовой добавки из хлопкового шрота. Техника и технология пищевых производств / Те-зисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов. - Могилев, 2012. - С. 91.
Рецензия
Для цитирования:
Бешимов Ю.С., Бахриддинова Н.М., Хайдар-Заде Л.Н. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ПИВОВАРЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ КОРМОВЫХ ЦЕЛЕЙ. Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(2):22-26.