Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Богомолов И.С., Клейменова Н.Л., Копылов М.В. Изучение изменения микрофлоры и сохранности витаминов b2 и е зерна в процессе пропаривания и плющения. Вестник Алматинского технологического университета. 2021;(4):76-79. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-4-76-79

For citation:


Bogomolov I.S., Kleymenova N.L., Kopylov M.V. Study of microflora change and preservation of vitamins b2 and e of grain in the process of steaming and flaking. The Journal of Almaty Technological University. 2021;(4):76-79. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-4-76-79

Просмотров PDF (Rus): 262


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)