КӘСІПОРЫНДА МАКАРОН ӨНІМДЕРІНІҢ САПАСЫН ЖӘНЕ ҚАУІПСІЗДІГІН АНЫҚТАУ
Аннотация
Об авторах
О. О. ДүйсенбековаРоссия
Е. С. Ержигитов
Россия
М. С. Сериккызы
Россия
К. Р. Манап
Россия
Б. Ж. Канапьянова
Россия
Список литературы
1. Смагұлов А.Қ., Сағындыков Қ.А., Төреханов А.Ә. ж.б. Ауыл шаруашалық өнім-дерінің сапасын сараптау және бақылау. Оқулық. - Алматы: ИП «Сагаутдинова», 2005. - 389 б.
2. Медведев, Г. М. Технология макаронного производства. / СПб.: Гиорд. - 2005 - 308 с.
3. Кекк. В.В., Прохасько Л.С. Аптрахимов Д.Р., Боган В.И. Оценка качества макаронных изделий // Молодой ученый. - 2015.- №5 (85). -С. 155-158.
4. Коргина Т.В., Осипова Г.А. Сечина Д.С. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использование растительного сырья // Хлебо-продукты. -2014. -№4.-С.39-42.
5. Искакова Г.К. Технология макаронного производствая: Сырье и материалы. Учебное посо-бие. - Алматы: Полиграфия- сервис , 2014.- 208 с.
Рецензия
Для цитирования:
Дүйсенбекова О.О., Ержигитов Е.С., Сериккызы М.С., Манап К.Р., Канапьянова Б.Ж. . Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(2):64-68.